[2021.06.27] 교회소식

작성자 정보

• 작성자 최고관리자
컨텐츠 정보

본문

[6 27 주일예배 광고]

1. 제한적 대면예배 안내

[청장년 예배] 

주일 1 :  오전 11 30

주일 2 : 오후 2 30  

금요예배 : 저녁 9 

* 모든 대면예배는 사전 신청을 받습니다. 

[교회학교 주일예배]

유치부 : 오전 11:30 (2 키즈홀)

초등부 : 오전 11:30 (2 주니어홀)

중고등부 : 오전 9 30 (3 워십홀)

2. 온라인 동시 예배 안내

중계 예배 : 주일 1(11:30) + 금요기도회

중계 채널 : [카카오TV] + [유튜브] 동시 송출

채널 검색 : 이름없는교회

3. 백신 접종자 방역수칙 공지

백신 접종자는 대면 예배 인원 제한에서 제외됩니다. 

하지만 대면 예배 사전 신청은 주시기 바랍니다. 

* 백신 접종 예정자/완료자는 담임목사에게 알려주세요

4. 교회학교 교사모집

부서 :유치부, 초등부

모집 : 보조교사

5. 다음세대 서포터

유치부 : 변운재 집사

초등부 : 공현준 집사

중고등부 : 노일용 집사

청년부 : 김도근 집사

6. 제자 훈련 [온라인 비대면]

제자반 2-16주차 : 6 30() 저녁 8:00

제자반 3-9주차 : 7 7() 저녁 9:30

확신반-3주차 : 6 29() 오전 10:00

제자반 4 OT : 7 2() 오후 8:00

(모집중 : 매주 / 오프라인 모임 / 접종자 우선)

7. 금요 QT학교 안내

일시 : 7 2, 9, 16 (금요기도회)

내용 : 귀납적 QT, 것으로 만들기

강사 : 백성훈 목사

8. THE ODA 설립 감사 예배

일시 : 7 4 주일 1, 2

내용 : 오다 설립 선포

*THE ODA : the online diaspora

가나안 성도를 위한 온라인 목양 플랫폼입니다.

온라인  성도가 되면 다양한 목양과 양육을 받을 있습니다.

9. 담임목사 동정

C&G 목회자 모임 : 6 29 화요일 오전 11:00

10. 온라인 헌금계좌 안내

일반헌금 : 우리 1005-603-603307 (이름없는교회)

건축헌금 : 우리 1005-603-799053 (이름없는교회)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.