2018년 12월 30일 주일광고

작성자 정보

• 작성자 최고관리자
컨텐츠 정보

본문

1. 교회에 방문해 주신 모든 분들을 축복합니다
- 예배후 새가족실로 오시면 담임목사가 교회를 안내합니다
- 예배후 간단한 식사와 교제 시간이 있습니다

2. 2019년 예배시간 안내
- 주일 직원예배 (오전 9시) : 본당
- 주일 본예배 (오전 11시) : 본당
- 주일 키즈예배 (오전 11시) : 본당/바리스타 학원
- 수요예배 (저녁 8시) : 사사기강해 / 유튜브 생중계
- 금요기도회 (저녁 9시) : 시편 묵상

3. 송구영신예배 안내
- 일시 : 12월 31일(월) 밤 11시 30분
- 2019년 표어발표, 안수기도식

4. 새가족반 개강
- 일시 : 2019년 1월 6일 주일 오후 1시 30분
- 장소 : 새가족실

5. 성장반 신청안내
- 일시 : 1월중
- 신청 : 신청서에 가능한 시간 모두 체크해 주세요

6. 연말정산 신청
- 한주전에 연말정산 신청서 작성해 주세요

7. 주차권 안내
- 오늘은 종일 무료주차입니다. 주차권 필요 없습니다.

담임목사 동정
- 1월 3일(목) 명지대 기독동아리 수련회 강사 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.