2019년 4월 14일 주일광고

작성자 정보

• 작성자 최고관리자
컨텐츠 정보

본문

◎ 교회에 방문해 주신 모든 분들을 축복합니다

- 예배 후 식사교제가 있습니다

◎ 오늘부터 고난주간이 시작됩니다

- 예수님의 십자가 고난을 묵상합시다

- 구원에 감사하며 기도하는 주간되세요

◎ 사순절 특별 금요기도회 6주차 안내

- 일시: 4월 19일(금) 저녁 9시

- 주제: 예수님의 고난주간 일주일 행적

◎ 다음주 부활주일 안내

- 4월 21일 주일 오전 11시

- 예배 중에 성찬식 / 세례식이 있습니다

◎ 양육훈련 안내

- 성장반 1기 10주차: 수요일 저녁 9시 30분

- 성장반 2기 9주차: 주일 오후 2시 30분

- 성장반 3기 1주차: 화요일 오전 9시 30분

- 확신반 5기 1주차: 수요일 오후 6시 50분

- 새가족반 7기 1주차: 주일 오후 1시 30분

◎ 양육훈련 개강 예정(모집중)

- 성장반 4기(주일반): 5월 19일(일)

오후 1시 30분

◎ 부활주일 세례/입교/학습 교육일정

- 세례/입교/유아세례: 4/14(주일) 오전 10시 본당

- 학습: 4/14(주일) 오전 10시(새가족실)

◎ 세례식 안내

- 확신반 수료자에 한하여 세례식을 수시로

진행합니다

- 학습 / 입교 / 세례 모두 동일합니다

◎ 부활주일 세례/입교/학습 신청

[신청자격]

- 세례: 학습자 & 새가족교육 수료자

- 입교: 유아세례자 & 15세 이상

- 유아세례: 3세 이하, 부모 중 한 명이 세례자인 경우

- 학습: 15세 이상

[교육일정]

- 세례/입교/유아세례 교육: 4/14(주일) 오전 10시/본당

- 학습교육: 4/14(주일) 오전 10시 / 새가족실

[문답식]

- 문답식: 4/21(주일) 오전 10시 / 새가족실

[세례 및 입교, 학습식]

- 부활주일: 4월 21일 주일 오전 11시

◎ 설교영상

- 홈페이지: www.nonamechurch.co.kr

- 유튜브: ‘이름없는교회’ 검색

- 페이스북 / 인스타그램: ‘이름없는교회’ 검색

◎ 설거지 봉사신청

- 매주 게시판 신청서 이용

◎ 태국 단기선교 참가신청

- 일시: 2019년 7월 17일(수)~23일(화)

- 장소: 태국 춤폰(한준희 선교사)

◎ 주차권 안내

- 방문자는 무료 주차권을 사용해 주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.