2019년 5월 19일 주일광고

작성자 정보

• 작성자 최고관리자
컨텐츠 정보

본문

◎ 교회에 방문해 주신 모든 분들을 축복합니다
- 예배후 식사교제가 있습니다

오늘은 스승의 주일입니다
- 각 교육 부서담당자를 축복해 주세요

◎ 양육훈련 안내
- 성장반 1기 12주차 : 수요일 저녁 9시 30분
- 성장반 2기 12주차 : 6/1 토요일 오전 10시 30분
- 성장반 3기 6주차 : 화요일 오전 10시
- 성장반 4기 1주차 : 주일 오후 1시 30분
- 확신반 5기 보충 : 금요일 저녁 7시
- 새가족반 7기 보충 : 주일 오전 10시
*** 신청/보충 문의 : 고성민 집사

◎ 노네임워십 디지털싱글 음원발매
- 일시 : 2019년 5월 28일 발매예정
- 곡명 : 주 은혜가 흘러

◎ 노네임워십 음원발매 기념 쇼케이스 공연
- 일시 : 26일 주일 오후 2시
- 출연 : 노네임워십
- 게스트 : 김브라이언 & 김다영

◎ 부서동정
- 중고등부 미디어용 TV를 구입했습니다

담임목사 동정
25일(토) 시티 오브 워십 정예배 설교 (수원제일교회)

◎ 태국 단기선교 신청
- A팀 : 7월 17일(수)~23일(화)
- B팀 : 7월 17일(수)~20일(토)
- 장소 : 태국 춤폰
- 참여하지 못해도 선교헌금으로 함께 해주세요

◎ 전교인 야유회
일시 : 2019년 6월 6일 목요일
장소 : 김포 문수골 캠핑장
참가비 : 장년 2만 / 청년 1만 / 부부 3만 / 고등부 이하 무료
신청 : 고성민 집사

◎ 온가족 말씀 사경회
일시 : 8월 16일(금) ~ 17일(토)
장소 : 강화성산예수마을
신청 : 홍영의 형제

◎ 설교영상
- 홈페이지 : www.nonamechurch.co.kr
- 유튜브 : ‘이름없는교회’ 검색
- 페이스북 / 인스타그램 : ‘이름없는교회’ 검색

◎ 설거지 봉사 신청
- 매주 게시판 신청서 이용해 주세요

◎ 주중예배 안내
- 수요예배 설교 : 백성훈 목사
- 금요기도회 인도 : 백성훈 목사

◎ 주차권 안내
- 방문자는 무료 주차권 사용해 주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.