2019년 6월 9일 주일광고

작성자 정보

• 작성자 최고관리자
컨텐츠 정보

본문

◎ 교회에 방문해 주신 모든 분들을 축복합니다
- 예배후 식사교제가 있습니다
- 설거지 봉사에 적극 협조해 주세요 (게시판/신청)
- 방문해 주신 분들은 예배후 담임목사와 만나주세요

◎ 양육훈련 안내
- 성장반 3기 9주차 : 화요일 오후 9시
- 성장반 4기 3주차 : 주일 오후 2시
- 새가족반 8기 1주차: 주일 오후 1시

◎ 양육훈련 신청
- 확신반 6기 (새가족반 수료자)
- 성장반 5기 (확신반 수료자)
- 신청 : 고성민 집사
** 신청자와 모임 시간을 조율하여 결정합니다

◎ 성장반 1기/2기 수료식
- 1기 : 김지연 김은미 김상수 나대양
- 2기 : 강기원 고성민 김정미 이종경 정민희 하쥬리

◎ 온가족 말씀 사경회 참가신청
- 일시 : 8월 16일(금) ~ 17일(토)
- 장소 : 강화성산예수마을
- 참가비 : 청장년 5만원 / 학생 2만원 / 미취학 무료
  (가족방 신청 희망자는 꼭 담당자 안내를 받아주세요)
- 신청 : 홍영의 형제
- 담당 : 김상수 전도사

◎ 태국 단기선교 신청
- A팀 : 7월 17일(수)~23일(화)
- B팀 : 7월 17일(수)~20일(토)
- 장소 : 태국 춤폰
- 추가 참여 희망자는 담당자와 상담해 주세요
- 참여하지 못해도 선교헌금으로 함께 해주세요
- 담당 : 김상수 전도사 / 노일용 집사

◎ 설교영상
- 홈페이지 : www.nonamechurch.co.kr
- 유튜브 : ‘이름없는교회’ 검색
- 페이스북 / 인스타그램 : ‘이름없는교회’ 검색

◎ 설거지 봉사 신청
- 매주 게시판 신청서 이용해 주세요

◎ 주중예배 안내
- 수요예배 설교 : 백성훈 목사
- 금요기도회 인도 : 백성훈 목사

◎ 주차권 안내
- 방문자는 무료 주차권을 사용해 주세요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.