2019년 11월 3일 주일광고

작성자 정보

• 작성자 최고관리자
컨텐츠 정보

본문

[11월 3일 주일예배 광고]

교회에 방문해 주신 모든 분들을 축복합니다
- 예배후에 식사교제가 있습니다.
- 방문해 주신 분들은 예배후 담임목사와 만나주세요

세례/학습/입교 신청
학습 : 새가족반 수료자 / 15세 이상
- 유아세례 : 부모중 한명 세례자 / 만 2세까지
- 세례 : 학습 받은지 6개월이 지난 분
- 입교 : 유아세례를 받은 자로 15세 이상
- 교육 : 11월 16일(토) 오후 2시
- 세례식 : 11월 17(토) 오전 11시
- 신청 : 010-9814-1899 (문자로 신청)

세례/학습/입교 신청자
- 학습 : 김태영
- 유아세례 : 김이든(김권세-배하나)
- 세례 : 김인수 성현옥

새가족반 10기 수료식
- 김원규 이은주 방기남 정유진 이동환

양육훈련
- 확신반 7기 1주차 : 다음주일 오후 1시 30분
- 성장반 5기 5주차 : 다음주일 오후 2시 30분
- 제자반 1기 A반 6주차 : 금요일 저녁 10시 30분
- 제자반 1기 B반 6주차 : 토요일 오전 10시

교회 이전 과정 보고
- 일시 : 오후 1시 30분
- 대상 : 모든 교인
- 모임 후에 인테리어 담당자 회의 있습니다.

섬김이 모집
- 주일학교 교사 : 오전 9시 직원예배 참석 필수
- 중고등부 교사 : 오전 9시 직원예배 참석 필수
- 주일식사 봉사 : 매월 1회 식사 담당

하나님 나라 새벽기도회
- 매주 [월~금] 오전 6시
- 내용 : 시편의 위로

특별 금요기도회
일시 : 9월~11월, 3개월간
- 주제 : 하나님 나라와 교회

설교영상
- 홈페이지 : www.nonamechurch.co.kr
- 유튜브 : ‘이름없는교회’ 검색
- 페이스북 / 인스타그램 : ‘이름없는교회’ 검색

주중예배 안내
- 새벽기도회 : 백성훈 목사 (월~금)

- 수요성경대학 : 백성훈 목사 (창세기)
- 금요기도회 : 백성훈 목사

헌금계좌 안내
- 일반헌금 : 우리 1005-603-603307 (이름없는교회)
- 건축헌금 : 우리 1005-603-799053 (이름없는교회)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.