[2019.12.25] 성탄예배 광고

작성자 정보

• 작성자 최고관리자
컨텐츠 정보

본문

[12월 25일 성탄예배 광고]

교회에 방문해 주신 모든 분들을 축복합니다
- 예배후 2층 카페에서 커피 교제 나눠주세요
- 처음 방문해 주신 분들은 예배 후 담임목사와 만나주세요.

오늘은 성탄절입니다
- 예수 그리스도의 탄생은 기념합니다.
- 우리의 죄를 위해 이땅에 오신 예수님을 묵상합시다
- 모든 세대가 통합예배로 드립니다

1월부터 시작되는 예배의 변화
- 1부(오전 9시) / 2부(오전 11시) 예배로 드립니다.
- 유치부 / 초등부/ 중고등부 분리예배
- 토요 행복놀이터 준비중

특별예배 안내
- 송구영신예배 : 12월 31일 오후 11시 30분(안수기도)
- 임직감사예배 : 1월 5일 주일 오전 11시 (명예권사/서리집사/기타임명)

오늘 수요예배는 없습니다
- 금요 기도회에서 만나요  (오후 9시)

담임목사 설교집 출간
- 시편의 위로 (시편 설교집)
- 2층 카페에서 구매 가능합니다
- 10+1 이벤트 + 싸인

■ 주차장 이용안내
- 교회 주차 공간(콘크리트 바닥면)은 어르신/영유아 가정만 이용해주세요.
- 주일에 횟집 주차 공간(흙 바닥면)에 주차시에는 예배 직후 차를 이동해 주셔야 합니다.
- 주중예배시에는 교회 주차 공간(콘크리트바닥)에만 주차 가능합니다.

■ 교회 주변 주차가능 구역 안내
- 건물 뒷편 세계로마트 주차장
- 건물 우편 마을회관 주차장
- 건물 좌편 투썸플레이스 옆 공터 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.